BRUNO PAILLARD, Reims
32 Hektar eigener Rebfläche, davon 12 Hektar in Grand Cru Lagen, liefern aus naturnahem Anbau die Trauben für seine ungewöhnlichen, erstklassigen Champagner. Nur Most aus der erster Pressung verarbeitet er. Die unterschiedlichen Crus und Rebsorten werden getrennt vinifiziert, um ein größtmögliches Spektrum hoch qualitativer Weine für die Assemblage zu erhalten. Nach der Flaschengärung reifen die Champagner mindestens drei Jahre auf der Hefe (also mehr als doppelt so lange, wie die vorgeschriebenen 15 Monate). Daher zeichnen sich die Champagner durch eine außerordentliche Komplexität und Finesse aus. Die Dosage wird auf ein Minimum reduziert, um Frucht und Mineralität der Weine bestmöglich zum Ausdruck zu bringen. Als erster Winzer überhaupt nannte Bruno Paillard das Datum des Dégorgements auf jeder Flasche.
Bruno Paillard ist ein Perfektionist. Seine Champagner sind das Ergebnis einer unglaublich sorgfältigen Arbeit, die sich in unzähligen kleinen Schritten manifestiert. Jeden dieser Schritte geht er mit dem Anspruch auf Perfektion. Kein Wunder, dass Drei-Sterne-Koch Joel Robuchon seine Arbeit mit der Bruno Paillards vergleicht. Heute finden sich die Champagner auf den Weinkarten von 422 Sterne-Restaurants weltweit.
Inhalt: 0.75 Liter (112,00 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.75 Liter (130,67 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.75 Liter (112,00 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.75 Liter (82,67 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.75 Liter (118,67 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.75 Liter (133,27 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.75 Liter (78,67 €* / 1 Liter)
Inhalt: 3 Liter (83,00 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.375 Liter (74,53 €* / 1 Liter)
Inhalt: 1.5 Liter (90,67 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.75 Liter (100,00 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.375 Liter (96,00 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.75 Liter (352,00 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.75 Liter (425,33 €* / 1 Liter)