Sämlingsäpfel bilden die Grundlage für diesen säurebetonten PriSecco. Hergstellt mit den herben und leicht bitteren Auszügen von Rotem Senf und Wasserkresse. Im Duft die klaren Noten der Äpfel, sanft unterstützt von den Noten des Barriqueholzes. Saftige, intensive Apfelfrucht mit knackiger Säurefrische, gut gepuffert vo süßlichen Karamellnoten, die kräuterigen Aromen enden in einem dezent scharfen und würzigen Finale.Passt sehr gut zu asiatisch gewürzten Speisen, Curry, gegrilltem und geräuchertem Fisch
Der alkoholfreie PriSecco Rotfruchtig wird aus Wiesenobst (Apfel, Birne, Holunder und Quitten) sowie Schwarzen Johhanisbeeren und Sauerkirsche erzeugt. Verfeinert mit Kräutern und Geüwrzen wir der durch sanfte Zugabe von CO2 versektet. Intensive Kirschfrucht mit feiner Zitruskomponente prägt den Duft. Am Gaumen herrlich saftig, nach Beeren und Kirsche schmeckend, erfrischend und animierend. Am besten auf Eis servieren! Er passt zu fruchtigen Desserts, oder einfach zu Vanille-Eis.
Der alkoholfreie PriSecco Weißduftig wird aus Wiesenobst (Apfel, Birne, Pfirisch und Trauben) erzeugt, das mit einer Vielzahl von Kräutern verfeinert wird. Zitronenverbene, Holunderblüte, Eberraute, Bergbohnenkraut, Ananas-Salbei und Rosmarin bringen Komplexität ins Spiel. Sanft mit CO2 versektet ist der PriSecco ein delikater Aperitif, der intensiv nach gelbem Apfel und Holunder duftet. Super saftig am Gaumen mit schönen Holundernoten schmeckt er auf Eis als Apero oder als Dessert mit exotischen Früchten garniert am besten. Zu Ziegenfrischkäse eine Offenbarung!