Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

24. Juni 2025 Sankt Ingbert: ATAMA Wine & Dine mit Entdeckungen aus der Welt des Weins

Der Wine & Dine Abend mit Martin Stopp und Frank Roeder MW.
Frank Roeder, unser Master of Wine, präsentiert uns an diesem Abend Entdeckungen aus der weiten Welt des Weins. Weine aus der ganzen Welt, die noch nicht den größten Bekanntheitsgrad haben, aber absolut hervorstechen. Martin Stopp kreiert dazu ein internationales und perfekt abgestimmtes Menü.

Lassen Sie sich überraschen! Als zusätzlichen Gast haben wir einen der innovativsten und kreativsten Winzerpersönlichkeiten gewinnen können. Ein Freigeist, der atemberaubende Kreationen geschaffen hat. Die wurden von Stephan Reinhardt, der für Parker die mitteleuropäischen Weine bewertet und beschreibt, als Innovation des Jahres beschrieben.

Datum: 24. Juni 2025, 19:00 Uhr

Ort: ATAMA, Ensheimer Str. 20, 66386 St. Ingbert

Anmeldung direkt über ATAMA   atama.de  oder  mail an mail@atama.de

Preis: 5 Gänge (siehe unten) inkl. 9 Weine, Wasser, Kaffee & Petits fours Sonderpreis: 195 €

Snack Time

Poireau Vinaigrette · Macaron & Schafskäse · Tartelette von der Erbse
2017 Rabanus Riesling Sekt brut

1.Gang

Das Japanische Tatar

Gebeiztes Eigelb · Wasabi · Lauch-Vinaigrette & Algenknusper
2023 Riesling VDP.Gutswein
2023 Sulzfeld Lerchenberg Riesling VDP.Erste Lage

2.Gang

Label Rouge Lachs – Gebeizt & Geflämmt

Shisosenf · Schwarzer Knoblauch · Mango & grüne Gazpacho
2018 Husarenkappe Riesling VDP.Grosses Gewächs
2020 Unter der Burg

3.Gang

Blaue Garnele & Landhuhn „Tom Kha Gai“

Champignons · Koriander & Galgant
2012 Husarenkappe Riesling GG
HK3 2012-2014-2018

4.Gang

Lamm & Ungarische Aromen

Szegediner Kraut · Paprikaconfit · Kräuter & Kartoffel-Millefeuille
2014 Löchle Pinot Noir VDP.Grosses Gewächs
1251 Blaufränkisch

5.Gang

Crème brûlée

Eingelegte Kirschen & Macadamianuss
2015 Riesling Trockenbeerenauslese