Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Winter-Cocktail Orange mit 1Fl Vermouth+

1Fl Marca Trevigiana + 2Fl Bundaberg
+ 1Fl Monin Zimtsirup 0,25 + Zimtblüten

Produktinformationen "Winter-Cocktail Orange mit 1Fl Vermouth+"

Das Rezept für den Winter-Cocktail ist wirklich ganz einfach:
Nehmen Sie ein großes Rotwein-Glas und geben 3 bis 5 Eiswürfel hinein.
Dann je ein Drittel (0,1 L) Orange Vermouth, herbsüße Ingwer-Limonade (am besten hat uns das BundAberg Ginger Brew alkoholfrei gefallen) und Prosecco. Ein paar Tropfen Zimt-Sirup (z.B. von Monin) hinzugeben Mit einer halben Scheibe Orange und Orangenzesten garnieren und ca. 5 Zimtblüten hinzugeben. Der Clou an der ganzen Sache: Die Zimt-Blüten sind nicht nur essbar, sie geben beim Zerkauen sogar den letzten aromatischen Kick!

Allergene: enthält Sulfite
Flaschengröße: 0,75 L
Maßeinheit: Liter
Trinken bis: 2026
Weinsorte: Weisswein

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Unser Winter-Cocktail auf Basis eines Wermut aus Orange Wein ist unser Cocktail des Jahres!

Ein Wermut aus Orange Wein von Moscatel-Trauben ist die Basis für unseren neuen Cocktail Golden Eagle. Er hat für einen Sturm der Begeisterung gesorgt!