
25. März St.Ingbert ATAMA: Wine & Dine Abseits des Mainstreams mit Martin Stopp** und Frank Roeder MW
Offenheit erweitert Horizonte. Der Mensch, auch der normale Genießer, wählt gerne die Dinge, die er kennt, zu denen er Vertrauen hat.
Ambitionierte Genießer hingegen sind sehr offen, eingetretene Pfade zu verlassen um etwas Neues kennenzulernen.
Häufig sorgen unerwartete Überraschungen und Entdeckungen für Begeisterung, die man gerne mit Freunden teilt. Das gilt gleichermaßen für herausragendes Essen und anspruchsvolle Weine.
Master of Wine Frank Roeder stellt uns an diesem speziellen Abend Weine vor, die man so nicht kennt. Weine aus Beton-Eiern, aus Ton-Amphoren und anderen Gefäßen. Jeder dieser Weine bietet etwas Besonderes und zeigt Klasse.
Martin Stopp hat speziell für diesen Abend ein Menü kreiert: Außergewöhnliche Zubereitungen die perfekt auf die Weine abgestimmt sind versprechen anregenden Hochgenuss!
Dienstag, 25. März, Beginn: 19:00 Uhr
Wine&Dine:
„Abseits des Mainstreams“ by Frank Roeder & Martin Stopp
WEIN & MENÜ
am Dienstag · 25. März 2025
2018 O Fugitivo Spumante, Casa da Passarella, Dão, Portugal
3erlei Aperitif Snacks
1.Gang
2021 AB OVO Silvaner, Weingut Rainer Sauer, Franken, BIO
Hamachi & Auster, Osietra Kaviar · Finger Limes & Koriander
2.Gang
2021 Amphorae Chenin Blanc, Loïc Mahé, Loire, BIO
Hummernocken · Riesengarnele · Sauce Marocaine · Paprika & Couscous
3.Gang
2020 DINO Chianti Classico, Fontodi, Toskana, BIO
The Italian Job: Filet von der alten Kuh · Aceto Balsamico · Caponata & Burrata
4.Gang
2019 Vacqueyras, Montirius , Rhône BIO
Lammrücken im Parmaschinken
Saporito Jus · Kalamata Oliven · Italienische Kräuter & Spaghetti
5.Gang
Liqueur d’Orange, Cognac Prunier
Baba au rhum / Liqueur d`Orange / Crème chantilly & Vanilleeis