Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

25. März St.Ingbert ATAMA: Wine & Dine Abseits des Mainstreams mit Martin Stopp** und Frank Roeder MW

Offenheit erweitert Horizonte. Der Mensch, auch der normale Genießer, wählt gerne die Dinge, die er kennt, zu denen er Vertrauen hat.

Ambitionierte Genießer hingegen sind sehr offen, eingetretene Pfade zu verlassen um etwas Neues kennenzulernen.

Häufig sorgen unerwartete Überraschungen und Entdeckungen für Begeisterung, die man gerne mit Freunden teilt. Das gilt gleichermaßen für herausragendes Essen und anspruchsvolle Weine.

Master of Wine Frank Roeder stellt uns an diesem speziellen Abend Weine vor, die man so nicht kennt. Weine aus Beton-Eiern, aus Ton-Amphoren und anderen Gefäßen. Jeder dieser Weine bietet etwas Besonderes und zeigt Klasse.

Martin Stopp hat speziell für diesen Abend ein Menü kreiert: Außergewöhnliche Zubereitungen die perfekt auf die Weine abgestimmt sind versprechen anregenden Hochgenuss!

Dienstag, 25. März, Beginn: 19:00 Uhr

Wine&Dine:

„Abseits des Mainstreams“ by Frank Roeder & Martin Stopp

Offenheit erweitert Horizonte. Der Mensch, auch der normale Genießer, wählt gerne die Dinge, die er kennt, zu denen er Vertrauen hat.

Ambitionierte Genießer hingegen sind sehr offen, eingetretene Pfade zu verlassen um etwas Neues kennenzulernen.

Häufig sorgen unerwartete Überraschungen und Entdeckungen für Begeisterung, die man gerne mit Freunden teilt. Das gilt gleichermaßen für herausragendes Essen und anspruchsvolle Weine.

Master of Wine Frank Roeder stellt uns an diesem speziellen Abend Weine vor, die man so nicht kennt. Weine aus Beton-Eiern, aus Ton-Amphoren und anderen Gefäßen. Jeder dieser Weine bietet etwas Besonderes und zeigt Klasse.

Martin Stopp hat speziell für diesen Abend ein Menü kreiert: Außergewöhnliche Zubereitungen die perfekt auf die Weine abgestimmt sind versprechen anregenden Hochgenuss!

 

am Dienstag · 25. März 2025

2018 O Fugitivo Spumante, Casa da Passarella, Dão, Portugal
3erlei Aperitif Snacks

1.Gang

2021 AB OVO Silvaner, Weingut Rainer Sauer, Franken, BIO

Hamachi & Auster, Osietra Kaviar · Finger Limes & Koriander

 

2.Gang

2021 Amphorae Chenin Blanc, Loïc Mahé, Loire, BIO

Hummernocken · Riesengarnele · Sauce Marocaine · Paprika & Couscous

 

3.Gang

2020 DINO Chianti Classico, Fontodi, Toskana, BIO

The Italian Job: Filet von der alten Kuh · Aceto Balsamico · Caponata & Burrata

 

4.Gang

2019 Vacqueyras, Montirius , Rhône BIO

Lammrücken im Parmaschinken

Saporito Jus · Kalamata Oliven · Italienische Kräuter & Spaghetti

 

5.Gang

Liqueur d’Orange, Cognac Prunier

Baba au rhum / Liqueur d`Orange / Crème chantilly & Vanilleeis

 

5 Gänge inkl. Wasser, Kaffee & Petits fours 250 €
Buchungen direkt im ATAMA unter atama.de oder Tel 06894 7058 40