Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Aus den Sorten Cabernet Sauvignon (67%), Syrah (31%) und Merlot (2%) entsteht einer der besten Weine der Insel Mallorca, der Na Pujola vom Weingut Ses Talaioles. Franz de Waal hat aus seinen drei besten Barriques diesen raren Wein erzeugt, weil sich die drei Fässer qualitativ so deutlich von den anderen abgehoben haben. Sehr konzentrierte, kompakte und stoffige Frucht im Auftakt, Schattenmorellen, Cranberries und Pflaumen, aber auch Heidelbeeren und dunkle Schokolade. Auch die Gerbstoffe sind konzentriert, aber sehr feinkörnig und bestens integriert. Der Wein begeistert vom ersten Schluck an, wird aber im Glas von Minute zu Minute besser. Seine Power ist schier überwältigend, dennoch bleibt er elegant und voller Finesse. Absolute Spitzenklasse in Mallorca! Die Prägung seines Etiketts zeigt feine Linien, die wie Lebensadern das Gestein durchdringen. Der Abdruck eines von Weinwurzeln durchwebten Felsens am Ort seiner Herkunft.
Alkoholgehalt | 14,5% vol |
---|---|
Allergene: | enthält Sulfite |
Flaschengröße: | 0,75 L |
Holzausbau: | Holzausbau |
Maßeinheit: | Liter |
Passt zu: | Lamm, Rind, Schwein |
Trinken bis: | 2030 |
Weinsorte: | Rotwein |